Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7055
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина З.
21.05.2020
Оренбург
Серьёзная организация, быстро и еачественно!
О.
21.05.2020
Оренбург
Внимательное, компетентное обслуживание
Лариса Л.
21.05.2020
Нижний Новгород
Хотя я пока не клиент этой компании, но надеюсь смогу скоро воспользоваться их услугами. Приятно общаться с молодыми юристами. На все вопросы вполне доходчивое Обь яснение. Всё понятно даже для тех кому за 60лет
Олег М.
21.05.2020
Самара
Тарасова Анна Александровна
Ольга Д.
21.05.2020
Нижний Тагил
Оперативно, профессионвльно.
Светлана Х.
21.05.2020
Ростов-на-Дону
Все понятно объяснили, спасибо.
Инна
21.05.2020
Рязань
Полноценные ответы на все вопросы
Анна Т.
21.05.2020
Краснодар
Я бы хотела выразить особую благодарность сотруднику службы Валерии из отделения в Барнауле за внимательность, отзывчивость и грамотное консультирование.
Анна О.
20.05.2020
Онлайн город
Очень отзывчивая девушка меня консультировала,к сожалению не помню имени.Доходчиво,терпеливо всё рассказала,по полочкам разложила,предостерегла от действия мошенников.Огромное спасибо!Обязательно буду рекомендовать Вашу службу поддержки своим близким и...
Очень отзывчивая девушка меня консультировала,к сожалению не помню имени.Доходчиво,терпеливо всё рассказала,по полочкам разложила,предостерегла от действия мошенников.Огромное спасибо!Обязательно буду рекомендовать Вашу службу поддержки своим близким и знакомым.
Антон Л.
20.05.2020
Краснодар
На консультации все объяснили доступным языком на все интересующие вопросы, без исключения. Спасибо
Екатерина .
20.05.2020
Тольятти
Благодарю вашу компанию за оперативность, что сыграло важную роль накануне сделки, и Александра Юрьевича за понятную и грамотную консультацию
Стелла П.
20.05.2020
Волгоград
Доступно. Эффективно
Наталья К.
20.05.2020
Красноярск
Большое спасибо Валерию! Грамотно все рассказал и я теперь знаю что мне делать дальше.
Алибек
20.05.2020
Сургут
Была проблема объяснили что как сделать . И теперь проблема решена благодаря единому центру защиты.
Татьяна И.
19.05.2020
Ярославль
Все объяснили,доходчиво и ясно, сразу видно:высококвалифицированные специалисты, приятно с такими людьми работать) Обязательно приду за помощью, только к ним!!!
Денис Р.
19.05.2020
Барнаул
Качество обслуживания на высшем уровне.
Ирина Г.
19.05.2020
Новосибирск
Вера Ч.
19.05.2020
Красноярск
Я попала в очень сложную ситуацию и обратилась за помощью в ООО "Единый Центр Защиты "юридическая служба 15 мая 2020 года по телефону .Мне ответила Ольга Александровна ,приветливо и вежливо встретила ,попросила изложить суть дела ,узнав успокоила ,поддержала...
Я попала в очень сложную ситуацию и обратилась за помощью в ООО "Единый Центр Защиты "юридическая служба 15 мая 2020 года по телефону .Мне ответила Ольга Александровна ,приветливо и вежливо встретила ,попросила изложить суть дела ,узнав успокоила ,поддержала ,что это только испытание ,которое мне необходимо пройти и назначила сразу консультацию по телефону (я плохо хожу ,у меня не было средств на поездку и учитывая сложившуюся обстановку в стране я не могла приехать,я благодарна за возможность предоставленную общения по телефону ) . Консультировал меня Валерий Сергеевич ,выслушал внимательно , профессионально задавая вопросы ,поддержал морально ( я до такой степени была расстроена свалившимся на меня иском ,что поднялось высокое давление и за 100 пульс . Перечень документов сканированных я отправила по эл.почте .Я благодарна сотрудникам этой фирмы-Ольге Александровне и Валерию Сергеевичу , за доброжелательность ,понимание ,поддержку ,внимание ,участие .Я благодарю вас от всей души ,мне даже легче стало дышать после встречи с вами !!! Надеюсь на наше сотрудничество и положительный результат ,очень рассчитываю на вашу юридическую помощь профессионалов .Рекомендую ООО Единый Центр Защиты юридическая фирма для обращения и поддержки в не легкой ситуации . Примите еще раз мою благодарность !!!
Ирина Я.
19.05.2020
Томск
Приветливость, компетентность,.
Денис Б.
19.05.2020
Новокузнецк
Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7055
295
123
112
413
Оставить отзыв Помощь в списании долгов