Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10322
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анара М.
21.05.2021
Омск
Все понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь С.
21.05.2021
Астрахань
обратился в Единый Центр Защиты, первое впечатление положительное, намерен заключать договор. Рассчитываю на профессионалов.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья М.
21.05.2021
Томск
Консультация на 10 баллов
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся З.
21.05.2021
Иркутск
Уважительное отношение, и хорошее поиснение.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
21.05.2021
Кемерово
Здравствуйте! Если говорить о специолисте, который со мной работал, то я бы поставила 10. Если, о "Едином Центре Защиты", то пока моё дело только началось, вопрос ещё не решён, пока ничего не могу сказать. Если дай бог всё решится благополучно, то...
Здравствуйте! Если говорить о специолисте, который со мной работал, то я бы поставила 10. Если, о "Едином Центре Защиты", то пока моё дело только началось, вопрос ещё не решён, пока ничего не могу сказать. Если дай бог всё решится благополучно, то разрекламирую на все 10.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга М.
20.05.2021
Санкт-Петербург
Очень успокоили меня, все качественно.Юрист очень грамотно ко всему подошла.Спасибо большое
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений
20.05.2021
Тольятти
Спасибо Татьяна Ивановна
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл
20.05.2021
Екатеринбург
Благодарен
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина О.
20.05.2021
Мурманск
Была на консультации. Замечательная организация. Видно что людям не всё равно на вашу судьбу. Профессионально и с душой ) Спасибо большое за помощь!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
20.05.2021
Тольятти
Знание, готовность помочь, доступно проконсультировать
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина ,.
20.05.2021
Иркутск
Доброжелательность, компетентность. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга В.
20.05.2021
Иркутск
Все, вопросы, которые меня интересовали, был обяснены, очень профессионально. За, что я очень благодарна.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Ф.
20.05.2021
Мурманск
Все отлично.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий В.
20.05.2021
Пермь
Пока не знаю, ещё ничего не сделано. Поживем увидим.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь .
20.05.2021
Калининград
Центр работает оперативно, запись по телефону в день обращения в удобное для меня время.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
АНДРЕЙ
20.05.2021
Кемерово
Хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда \.
20.05.2021
Иркутск
Ответы по существу и профессионально, быстро, четко.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Венера Б.
20.05.2021
Челябинск
Консультация, грамотная, понятная,доступным языком, без каких либо навязыванием услуг, которые пока не требуются в моей ситуации.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван Б.
20.05.2021
Кемерово
Очень приветливая приятная девушка менеджер с правильной речью. Очень доступно проконсультировала по нужному вопросу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марк Г.
20.05.2021
Астрахань
Долги списали, проблемы решили, сделку по оспариваниваю автомобила разрешели. Работой доволен!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10322
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных