Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена С.
18.03.2021
Мурманск
Хорошие специалисты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис В.
18.03.2021
Иркутск
Девушка всё доходчиво разъяснила с такими работниками как она можно горлица.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктор П.
18.03.2021
Каменск-Уральский
Пока 10, но цыплят по осени считают.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина П.
18.03.2021
Оренбург
Очень обходительный внимательный персонал
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Д.
18.03.2021
Иркутск
Очень хорошее отношение к клиентам
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Ш.
18.03.2021
Абакан
Быстро ответили, отличная работа
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Данил Л.
18.03.2021
Новосибирск
Быстро и понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана К.
18.03.2021
Воронеж
Дали ответы на все мои вопросы
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл К.
18.03.2021
Тольятти
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия К.
17.03.2021
Тольятти
Мне понравилось полностью ваше общение
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Патрина Р.
17.03.2021
Иркутск
Меня признали банкротом, списали 1 млн.руб. долга. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь Ф.
17.03.2021
Тюмень
Мне очень понравилось общение с менеджером (юристом) доброе отношение с учётом психологического состояния клиента мне очень важно что за определенный тариф ваши юристы делают все сами т.е. я за свой взнос получаю весь комплекс услуг т.е Не выхожу из зоны...
Мне очень понравилось общение с менеджером (юристом) доброе отношение с учётом психологического состояния клиента мне очень важно что за определенный тариф ваши юристы делают все сами т.е. я за свой взнос получаю весь комплекс услуг т.е Не выхожу из зоны комфорта для меня
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел
17.03.2021
Омск
Дружелюбие
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анатолий -.
17.03.2021
Чебоксары
Всё просто отлично, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория .
17.03.2021
Хабаровск
Хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олегович Б.
17.03.2021
Прокопьевск
Всё понятно рассказали, консультацией доволен
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Р.
17.03.2021
Челябинск
Все отлично!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем
17.03.2021
Тольятти
Спасибо большое, все четко и по делу, разложили все по полочкам
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана А.
17.03.2021
Уфа
Очень вежливые и опытные сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
, В.
17.03.2021
Уфа
Обращался за первичной консультацией за услугой банкротство гражданина, очень понравилась консультация, все четко объяснили, каким образом проходит процедура, какие сроки, стоимость услуг и стоимость иных расходов, а также последствия признания гражданина...
Обращался за первичной консультацией за услугой банкротство гражданина, очень понравилась консультация, все четко объяснили, каким образом проходит процедура, какие сроки, стоимость услуг и стоимость иных расходов, а также последствия признания гражданина банкротом. Очень доволен, сейчас соберу денежные средства, приду на заключение договора.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных