#ецз10лет Спасибо, что вы с нами!

208 656 успешных дел

549 юристов в штате

Отзывы о Едином Центре Защиты в Ижевске

4.9 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически,
без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Видеоотзывы клиентов
Раиса Кавыевна
№ А55-37245/2022
Самара
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья Анатольевна
№ А67-5399/2022
Томск
Банкротство физических лиц и ИП
Геннадий Петрович
№ А46-2084/2023
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Попова Надежда Евгеньевна
№ А56-33594/2023
Санкт-Петербург
Банкротство физических лиц и ИП
Федоренкова Нина Викторовна
№ А21-1420/2022
Калининград
Банкротство физических лиц и ИП
Михеева Ирина Степановна
№ А46-18133/2022
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Кирьякова Олеся
№ А32-57454/2022

Банкротство физических лиц и ИП
Оленичева Олеся
№ А82-20909/2022
Ярославль
Банкротство физических лиц и ИП
Мажит Кажиевич
№ А47-15241/2022
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Елена Николаевна
№ А46-2409/2022
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Анатолий Альбертович
№ А43-24715/2021
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Русских Наталья Вадимовна
№ 2-1584/2023
Мурманск
Семейный юрист
Чалов Юлий Анатольевич
№ 2-3064/2023 55RS00003-10-2023-2-002965-64
Омск
Семейный юрист
Бархатова Ирина Геннадьевна
№ 2-1406/2023
Калининград
Семейный юрист
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Семейный юрист
Золотарева Людмила Владимировна
№ 2-2361/2022
Воронеж
Семейный юрист
Ровел Сасуникович
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Олеся
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Виталий
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Людмила
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Жугират
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Александра
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Ирина
Тольятти
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Краснодар
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Тольятти
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Сергей
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Евгений
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Красноярск
Банкротство физических лиц и ИП
Анастасия
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Людмила
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Нина
Иркутск
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Екатерина
Иркутск
Банкротство физических лиц и ИП
Тамара
Санкт-Петербург
Банкротство физических лиц и ИП
Валерия
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Вера
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Андрей
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Ирина
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Галина
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Венера
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Ольга
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Юрий
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Валентина
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Николай
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Мухарам
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Алексей
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Алексей
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Р
Ижевск
18.04.2024
Взыскание долгов
Консультация прошла отлично, меня внимательно выслушали и дали план действий на ближайшее время
Ю
Ижевск
02.04.2024
Банкротство физических лиц
супер! подписали договор, все будет хорошо
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
03.04.2024
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем хорошего дня!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Свалова П.Л.
А
Ижевск
02.04.2024
Дорожные споры
Внимательность к деталям, вежливость
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
03.04.2024
Мы рады, что Вы довольны результатом обращения к нам. Желаем хорошего настроения!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Свалова П.Л.
Н
Ижевск
02.04.2024
Банкротство физических лиц
Открыть филиал в Кизнере
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
03.04.2024
Наталья! Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Если потребуется юридическая помощь – обращайтесь, всегда будем Вам рады!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Лузанов И.С.
Т
Ижевск
30.03.2024
Банкротство физических лиц
Очень компетентный сотрудник. Объяснила все доступно, грамотно, без лишних эмоций. Доброжелательная, готовая выслушать и вникнуть во все нюансы проблемы. На приеме была у Полины Львовны.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
31.03.2024
Татьяна (.! Мы были рады Вам помочь и благодарим за хороший отзыв о нашей работе
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Свалова П.Л.
И
Ижевск
27.03.2024
Уголовное производство
Очень быстро дали ответы на все интересующие вопросы, скоординировали в возможных последствиях. Спасибо!
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
28.03.2024
Иван, спасибо за Ваше обращение к нам, надеемся, что вопрос решился в лучшем виде. Хорошего дня!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Свалова П.Л.
А
Ижевск
13.03.2024
Защита прав заемщика
Отличный
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
14.03.2024
Александр Л.! Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Если потребуется юридическая помощь – обращайтесь, всегда будем Вам рады!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Рябчиков И.Ф.
В
Ижевск
05.03.2024
Банкротство физических лиц
Пока всё хорошо
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
06.03.2024
Виктор, рады, что получилось помочь Вам! Хорошего дня!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Соснов А.А.
Е
Ижевск
04.03.2024
Банкротство физических лиц
Огромное спасибо сотрудникам данной организации(имя специалиста с которым был диалог, к сожалению, не запомнила) Грамотно, четко и ясно объяснил все мои действия и действия организации. Надеюсь, что все получится! Спасибо!
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
05.03.2024
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Соснов А.А.
О
Ижевск
26.02.2024
Земельные споры
Все понятно разъяснили
Почему мы?
  • Более 30% клиентов приходят к нам по рекомендациям
  • 100% гарантия в договоре - списываем долги или возвращаем до 1 миллиона рублей*
  • Более 549 квалифицированных юристов
*для договоров, заключенных через Личный Кабинет
более 521 300 людей
уже доверились нам
Цифры о нас
  • Юридическая служба ЕЦЗ – федеральная сеть
    в 38 городах и онлайн по всей РФ
  • Мы не новички - более 9 лет списываем долги
  • Уже списано нами более 28 миллиардов рублей долгов физических лиц.
  • Более 30 900 завершенных дел по банкротству и общеюридическим вопросам
  • Проведено более 521 398 бесплатных консультаций
Факты гордости ЕЦЗ
  • Юристы Компании являются членами «Ассоциации юристов России»
  • Более 4000 положительных отзывов о нас на топовых рейтинговых площадках
  • Более 1000 публикаций СМИ в 2022 году
  • Финалист рейтинга работодателей России Headhunter 2021 г.
Отзывы
Раиса Кавыевна
Самара
Наталья Анатольевна
Томск
Геннадий Петрович
Омск
Попова Надежда Евгеньевна
Санкт-Петербург
Федоренкова Нина Викторовна
Калининград
Михеева Ирина Степановна
Омск
Кирьякова Олеся
Оленичева Олеся
Ярославль
Мажит Кажиевич
Оренбург
Елена Николаевна
Омск
Анатолий Альбертович
Нижний Новгород
Русских Наталья Вадимовна
Мурманск
Чалов Юлий Анатольевич
Омск
Бархатова Ирина Геннадьевна
Калининград
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Золотарева Людмила Владимировна
Воронеж
Ровел Сасуникович
Омск
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
Д
Дина Ш., Уфа
17.04.24
Не очень хорошо объяснили и когда составляли договор был обман.Сейчас если даже буду расторгать то не смогу верн...уть деньги так как не чего не сделана и доказать не чего не смогу.Как поступить дальше не знаю,попала в тупик
Читать полностью
Е
Елена С., Сочи
17.04.24
Спасибо за консультацию!
Г
Галина З., Тольятти
17.04.24
Была на консультации в г. Тольятти у Овчинникова И. В. Ознакомились с моими данными, просмотрев документы пообещ...ал 100 % победу в суде в течение месяца. Для начала я заказала 9 апреля подробный финансово правовой анализ на предмет спора с застройщиком, который обещали сделать в течение 5 дней, но 16 апреля он не был готов. Я звонила 15, затем и 16 апреля, и секретарь лишь говорила, что у неё нет никакой информации. Ни с консультантом, ни с юристом не соединяла. Мне пришлось орать, чтобы добиться того, за что я заплатила деньги. В итоге юрист сообщил, что всё неоднозначно и надо заказывать экспертизу. Упущены время, зря потрачены деньги и расшатана моя нервная система. На консультации всё просто супер, а как только деньги заплатила, сразу всё неоднозначно. Возмущена отношением к потенциальному клиенту. И правовой анализ составлен халатно. Требую вернуть деньги
Читать полностью
Ю
Юлия К., Калининград
17.04.24
Хочу выразить благодарность Единому Центру Защиты за оказание бесплатной юридической консультации и конкретно Мо...розову Алексею. Как правило обращение к юристу всегда внезапно. В интернете я выбирала юриста, которому можно написать о своей проблеме и первично проконсультироваться о предстоящих событиях. Из 20 компаний первыми откликнулись вы. В выходной день позвонил оператор, я не смогла взять трубку, мне написали сообщение. Мы перешли общаться на воцап, что более удобно для меня. Мне было предложено время посещения в нескольких вариантах. В день посещения снова напоминание. Уже с этого момента я понимала что в своей трудной ситуации я не одно, что есть люди, которые помогают мне пройти этот путь. И вот передо мной Морозов Алексей, белая рубашка, галстук, красивая, профессиональная речь, а самое главное-желания понять мой вопрос и помочь. Консультация длилась более получаса, мне стало понятно как действовать, Алексей дал конкретные указания как поступить прямо сейчас, куда обратиться. И даже сказал что мой вопрос можно решить самостоятельно, без юриста. В этом отзыве я хочу чтобы вы почувствовали мое ВОСХИЩЕНИЕ!!! И это наше молодое поколение, полное профессионализма и желания помочь! Рекомендую всем!!!
Читать полностью
В
Василий А., Новокузнецк
17.04.24
Все хорошо подробно рассказали
Смотреть все отзывы
Личный кабинет
Войдите, чтобы получить доступ
к вашему личному кабинету
Войти