Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10879
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

26.11.2022
Хабаровск
Выражаю благодарность Оксане Валерьевне очень грамотный и чуткий специалист
26.11.2022
Сургут
:)
25.11.2022
Воронеж
Всё объяснили понятно
25.11.2022
Калининград
Хорошая работа специалиста, спасибо!
25.11.2022
Сочи
Девушка с которой я общался позитивная , все здорово.
25.11.2022
Санкт-Петербург
Приятная обстановка и расположение офиса. Общалась с Артемом Андреевичем - отличный специалист! После консультации никаких вопросов не осталось.
25.11.2022
Барнаул
Дали рекомендацию по решению моих проблем. Профессионально. Дружелюбная атмосфера.
25.11.2022
Барнаул
Спасибо всей команде, помогли в трудную минуту.
25.11.2022
Воронеж
Всё доходчиво и понятно разъяснили.
25.11.2022
Хабаровск
Спасибо большое за списание долгов. Можно спокойно вздохнуть полной грудью! Ребята молодцы..
25.11.2022
Хабаровск
Компетентные сотрудники, всегда готовы помочь. Спасибо.
25.11.2022
Абакан
Обратилась в октябре 2021 года по поводу возврата страховки так как закрыли раньше кредит сумма страховки 53 тыс . Когда оставила заявку названивали каждый день по несколько раз спрашивало когда приду и т д . Встречу назначали документы посмотрели сказали что...
Обратилась в октябре 2021 года по поводу возврата страховки так как закрыли раньше кредит сумма страховки 53 тыс . Когда оставила заявку названивали каждый день по несколько раз спрашивало когда приду и т д . Встречу назначали документы посмотрели сказали что ничего сложного 100% можно вернуть . Оплатила 20 тыс за их услуги . Менеджер уверяла что лучше отдать сейчас 20 и потом получить 50 к чем ничего . Ну вводить в заблуждение у них как понимаю получается хорошо . И тут началось самое интересное . Они писали претензии и в итоге подали исковое заявление с заявленной суммой плюс мат ущерб . Все это длилось год . Они кормили обещаниями все хорошо не хотите в суд все решится и т д . Позвонили как то приезжайте подписать доки и это был акт выполненных работ . Подписали . В итоге суд проиграли .присылаю им документы что суд нам дал . Ответ юриста прости убил . Ну дак в договоре прописано что возврат страховки не предусмотрен при досрочном гашении . На мой вопрос а куда вы смотрели ? Я сама прекрасно видела но вы убедили что дело выигрышное . Ответ просто : ну значит ваш юрист не правильно посмотрел !!!!!!!! Вы что там вообще офигели ??? Я сама могла так же составить претензии бесплатно !!!!! Вот уже второй день мне перезванивают !!!! Это просто шарага!!!! Не ходите .А вы компания ждите меня в гости ! Приеду устрою разнос и каждого приводящего клиента к вам буду рассказывать что вы мошенники !!!
25.11.2022
Прокопьевск
Всё доступно разъяснили, ответили на все интересующие вопросы.
25.11.2022
Хабаровск
Очень внимательное отношение к клиенту, развернутая консультация
25.11.2022
Абакан
Приобрела комок нервов, прошу с лета встречи с руководителем, в ответ слышу мы передадим, он вам перезвонит, сейчас ноябрь, а звонка нет, а о встрече и разговора нет, то у него совещание, то его нет. Меня к нему много вопросов, и как решить вопрос?
Здравствуйте.
Спасибо большое, Нина Петровна, за обратную связь. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист для решения вашего вопроса .
С уважением,
“Единый центр защиты”
24.11.2022
Саратов
Грамотные специалисты
24.11.2022
Калининград
Отличные специалисты
24.11.2022
Калининград
Все доходчиво и грамотно разъяснили
24.11.2022
Краснодар
Очень хорошая организация, рассказали и объяснили всё подробно
24.11.2022
Ростов-на-Дону
Очень грамотные и приятные профессиональные.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10879
9794
506
241
67
271
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных