Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5296
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Галина
30.05.2020
Калининград
Спасибо
Алексей Б.
30.05.2020
Челябинск
Приятный офис, вежливые и грамотные специалисты
Станислав Б.
29.05.2020
Омск
Хорошо
Мария Д.
29.05.2020
Ярославль
Проблема была запущенная... многие юристы, к которым обращалась раньше, не брались за ее решение, предрекали отрицательный результат. Юристы "Единый центр защиты" г.Казани проконсультировали, подробно рассказали, что нужно будет сделать, какие документы собрать. Я доверилась и заключила договор, заплатила денежную сумму за юридическую работу. И мне помогли! Суд вынес решение в нашу пользу, моя проблема была решена на самом профессиональном уровне. Как я рада, что в моем городе есть такие специалисты. Низкий Вам поклон! Рекомендую всем знакомым вашу компанию. Спасибо.
Станислав Б.
29.05.2020
Омск
Хорошая консультация
Кристина .
29.05.2020
Сочи
Все хорошо
Игорь Г.
29.05.2020
Челябинск
Честность.
Олег Ш.
29.05.2020
Сочи
Добрый день! Очень дорого стоят услуги.!!! В других юридических конторах в 2-3 раза дешевле.!!!
Антонина -.
29.05.2020
Томск
Дисциплинированность , приветливость
Надежда Г.
29.05.2020
Абакан
Всё делают быстро, профессионально. Объясняют доступно.
Оксана Р.
29.05.2020
Иркутск
Очень понравилось, индивидуальный подход, граммотный юрист!!!
Оксана М.
29.05.2020
Ярославль
"Очень замечательная компания" процедура банкротства стоит не маленьких денег. При беседе объявляется одна сумма, когда приходишь заключать договор - эта сумма выше. Если хочешь узнать на какой стадии процедура, то разговор начинается с того, что по нескольку раз объясняешь о том, какие документы принесены и т.п. Юрист который вел дело уволился - а меня даже не соизволили поставить в известность. Информация доводится одна, а на деле все не так. Обратилась с проблемой в начале недели - до сих пор адекватно объяснить что делать в данной ситуации никто не может!!!!!!! Я не знаю кто ведет теперь мое дело. Когда звоню со своего номера - никто не берет трубку, зато перезванивая с др. тут же отвечают. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??????
А.
29.05.2020
Екатеринбург
Всё хорошо
Георгий .
29.05.2020
Калининград
Всё понятно пояснили
Владимир Б.
28.05.2020
Каменск-Уральский
Больше внимания,искренности и я бы сказал желания найти то место-"зацепку" в законах,потянув за которую,можно выиграть дело
Станислав Т.
28.05.2020
Рязань
Спасибо вам за помощь
Олеся Б.
28.05.2020
Абакан
Все понравилось
Валентина К.
28.05.2020
Красноярск
Грамотные специалисты, получила доступную информацию.
Александр Б.
27.05.2020
Ярославль
Консультация прошла отлично. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Лариса
27.05.2020
Краснодар
Всё донесено грамотно и доходчево
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5296
207
102
79
298
Оставить отзыв Помощь в списании долгов