Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9978
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Т.
25.09.2021
Уфа
Популярно и доходчиво объясняют, приятно общаться, вежливые. Спасибо.
Ирина Ф.
25.09.2021
Сочи
Всё четко, понятно . Помогли полностью понять и разобраться в нашей непростой ситуации. Спасибо Большое, Роману Юрьевичу!!!!
Александр А.
25.09.2021
Астрахань
По настоящему крутые ребята, спасибо большое за помощь!!!
Алексей Р.
25.09.2021
Астрахань
Спасибо за высокий профессионализм
Татьяна Р.
25.09.2021
Калининград
Была на приеме у юриста Екатерины, очень грамотный сотрудник. Все объяснила, помогла. Очень ей благодарна.
Наталья Ш.
25.09.2021
Ульяновск
Мне очень понравился специалист Тарасов Максим Витальевич, первый раз пришла на консультацию в декабре 2020 года, объяснили все подробно и понятно. В сентябре 2021 года, процедура завершилась и я теперь официально не должник. Спасибо сотрудникам офиса...
Мне очень понравился специалист Тарасов Максим Витальевич, первый раз пришла на консультацию в декабре 2020 года, объяснили все подробно и понятно. В сентябре 2021 года, процедура завершилась и я теперь официально не должник. Спасибо сотрудникам офиса Ульяновска за проделанную работу.
Сергей Ф.
25.09.2021
Омск
Добродушный и отзывчивый персонал
Любовь .
25.09.2021
Калининград
Мне помогли! Спасибо
Елена Т.
25.09.2021
Прокопьевск
Специалист центра объяснил все вопросы доступно и понятно.
Манижа Н.
25.09.2021
Иркутск
Заключала договор с ецз, по семейному спору, работой осталась довольна, мой вопрос решился, спасибо юристам, в случае необходимости получения юридической помощи обращусь в компанию снова
Екатерина Ч.
25.09.2021
Новосибирск
Разъяснение решения данной ситуации
Лариса П.
25.09.2021
Норильск
Все хорошо обьяснили
Виктор Р.
25.09.2021
Кемерово
Здравствуйте, компания единая защиты просто класс, я очень доволен
Ольга О.
25.09.2021
Сочи
Всё отлично,немного шокировала цена,а в остальном всё очень грамотно,Спасибо!!!
Антон Ю.
25.09.2021
Нижний Тагил
Все хорошо все усираивает
Гаяне П.
24.09.2021
Сочи
Всё прошло отлично!
Елена
24.09.2021
Сургут
Быстрая.обьективная.профессиональная консультация!
Вадим Ш.
24.09.2021
Нижний Новгород
Консультация отличная.
. А.
24.09.2021
Тольятти
Приятный вежливый сотрудник
Наталья А.
24.09.2021
Астрахань
Консультация понравилась, обстановка комфортная
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9978
419
187
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных