Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11436
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

11.08.2022
Нижневартовск
Получили от на все свои вопросы
11.08.2022
Барнаул
Готова рекомендовать. Ответ получен на все вопросы.
11.08.2022
Калининград
Ужасно проконсультировала девушка в вашем центре, несла полную ахинею, думала меня запугать чтобы я прибежала, после такой консультации близко к вашему центру не подойду
11.08.2022
Пермь
Мало опыта у сотрудника, Г. К Р. Ф не всё так просто. Восстановить потраченное моё время в пустую ваши услуги для создание видимости работы.
10.08.2022
Калининград
Гнилая контора,только деньги драть могут.Было три суда,ни одного не выиграли,позорище
10.08.2022
Ростов-на-Дону
Удаляют отзывы, тем самым завышая себе рейтинг!
10.08.2022
Чебоксары
Я осталась довольна консультации специалиста.
10.08.2022
Тюмень
Все очень подробно проконсультировали. Спасибо большое.
10.08.2022
Кемерово
Все доходчиво и понятно объяснили
09.08.2022
Самара
Пока всё отлично ,Валерий Араикович объяснил всё,как положено !
09.08.2022
Калининград
Очень все грамотно.и умно но дорого.хотелось бы для таких как я пенсионеров небагатых всетаки подешеле ВАШИ УСЛУГИ
09.08.2022
Уфа
Все хорошо, девушке огромное спасибо ответила на все вопросы, дала рекомендации к действиям. Только вот к цене мы были не готовы
09.08.2022
Новокузнецк
Вежливо, все очень доступно объяснили.
09.08.2022
Кемерово
Юрист не знает какие нужны документы для подачи иска в суд, и надо ли решать через суд... Как решать вопрос о замене в документах слова квартира на часть дома не знают, хотя по телефону сказали все объяснят , и знают как действовать. И я будучи на 6 месяце...
Юрист не знает какие нужны документы для подачи иска в суд, и надо ли решать через суд... Как решать вопрос о замене в документах слова квартира на часть дома не знают, хотя по телефону сказали все объяснят , и знают как действовать. И я будучи на 6 месяце беременности по ехала через весь город в самое пекло, что бы услышать " давайте подадим запросы .. куда пока не известно...." Это издевательство над людьми
09.08.2022
Каменск-Уральский
Юридически грамотные специалисты, профессиональная консультация
09.08.2022
Саратов
Просто идоходчиво
09.08.2022
Томск
Хотелось бы иметь отдельное пространство со специалистом.
08.08.2022
Кемерово
Уважаемое руководство, я не знаю, как можно оценить работу вашего центра. Больше года мурыжили моё дело, хотя обещали в районе трёх месяцев. Взяли деньги, уверев меня, что это дело проиграть невозможно. В итоге не с позором проиграли , не вернув мне не...
Уважаемое руководство, я не знаю, как можно оценить работу вашего центра. Больше года мурыжили моё дело, хотя обещали в районе трёх месяцев. Взяли деньги, уверев меня, что это дело проиграть невозможно. В итоге не с позором проиграли , не вернув мне не копейки, да и ещё и взяли за такую "сильную" работу сорок тысяч. Я попросил вернуть мне деньги, так как считаю, что меня обманули, зачем было обещать стопроцентный результат. На что мне ответили, работа выполнена, ну а мне наверное неповезло. Есть желание связаться с журналистами местного канала и дать вам оценку, чтобы как можно меньше людей попалось на ваш обман. Спасибо за настоящую "квалифицированную помощь ".Ваш " благодарный " клиент.
08.08.2022
Санкт-Петербург
Обслуживание
08.08.2022
Ярославль
Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11436
10284
503
246
73
330
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных