Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8721
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья
24.06.2021
Прокопьевск
Я осталась довольна беседой, сотрудники отзывчивые,всё понятно объяснили.
Дмитрий С.
24.06.2021
Владивосток
Все доступно обьяснили
Максим Б.
24.06.2021
Иркутск
Хорошие условия, вроде серьёзная компания, пройду процедуры отпишусь более развернуто
Оксана
24.06.2021
Прокопьевск
Всё объяснили доступным языком, спасибо, всем довольна
Надежда С.
24.06.2021
Новокузнецк
Понимание клиентов.
Дмитрий К.
24.06.2021
Севастополь
Вчера на заседании убедился в своих сомнениях, что данный центр не заслуживает названия: «Единый центр защиты». Может быть другие дела успешно заканчиваются, но в моём случае, заведомо меня настроили что есть вероятность выйгрыша дела, в итоге потратили моё...
Вчера на заседании убедился в своих сомнениях, что данный центр не заслуживает названия: «Единый центр защиты». Может быть другие дела успешно заканчиваются, но в моём случае, заведомо меня настроили что есть вероятность выйгрыша дела, в итоге потратили моё время, средства, которые уже не вернуться и продемонстрировали свою некомпетентность. Считаю что этим юристам стоит попробовать себя в другой сфере деятельности. В итоге я, как пострадавшая сторона остался в поойгрыше. Это лодыри.
Александр Б.
24.06.2021
Красноярск
По большому счету консультации не кокой не было просто сказали сколько это будет стоить
Олег К.
24.06.2021
Норильск
Вежливость и надеюсь что как можно быстрее Вы мне поможете
Ольга Р.
23.06.2021
Тольятти
Все отлично. Спасибо.
Данил Г.
23.06.2021
Нижний Тагил
Хорошо сработали на результат!!!
Ольга К.
23.06.2021
Барнаул
Грамотно ,профессионально все объяснили.Есть доверие ,буду рекомендовать
Александр З.
23.06.2021
Екатеринбург
Отлично работаете спасибо вам.
Марина З.
23.06.2021
Екатеринбург
Хорошо
Юрий Ш.
23.06.2021
Астрахань
всем рекомендую эту компанию, здесь работают замечательные специалисты
Ирина Т.
23.06.2021
Омск
Компетентные сотрудники
Александр М.
23.06.2021
Мурманск
В другой юр. фирме тянули деньги, здесь же все прозрачно на счет этого, тут же сумма не меняется - она конечная
Наталья Ж.
23.06.2021
Тюмень
Огромное спасибо. Консультация была проведена на высоком профессиональном уровне. Вежливые, внимательные сотрудники.
Елена З.
23.06.2021
Хабаровск
Грамотная, четкая, понятная консультация. Благодарю.
Патимат А.
23.06.2021
Мурманск
пенсионный фонд занизил ставку на 1 %, не досчитал стаж, не учли в момент пандемии, подготовили правовой анализ, поняла как мне действовать раньше, спасибо
Кирилл К.
23.06.2021
Мурманск
Хорошая служба, буду смотреть как будем работать дальше
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8721
377
153
136
544
Оставить отзыв Помощь в списании долгов