Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5395
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Радик Ш.
06.07.2020
Уфа
Весьма остался доволен, что мне нужно было объяснили понятным языком
Оксана Л.
06.07.2020
Нижний Тагил
Отличные грамотные специалисты
Ольга Т.
06.07.2020
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию
Татьяна Б.
06.07.2020
Хабаровск
Доброжелательность, компетентность, общительность
Евгений Г.
06.07.2020
Тольятти
Мне помогли объяснили все подробно
Ирина .
06.07.2020
Челябинск
Спасибо
Надежда М.
06.07.2020
Волгоград
Ужасно, пришла в октябре 2019 в эту контору, пообещали что 2-3 месяца, и все вопросы они решат, что моё дело выгрошное!!!! Сначала типо надо сделать финансовый отчёт, оплатила чтоб сделали!!!! Хотя там не хрена они не чего и не делали, только деньги взяли!!!!...
Ужасно, пришла в октябре 2019 в эту контору, пообещали что 2-3 месяца, и все вопросы они решат, что моё дело выгрошное!!!! Сначала типо надо сделать финансовый отчёт, оплатила чтоб сделали!!!! Хотя там не хрена они не чего и не делали, только деньги взяли!!!! Ладно думаю, заключила с ними договор в январе 2020, опять так сладко пели, что всё выгрошное дело, столько документов им передала, заплатила им!!! И этого не чего!!!!!!! Звоню мне не чего не говорят по моему делу, приехала так типо мой юрист должен мне рассказать о процессе!!! Так на моё удивление она вообще о моем деле не занималась, и перекидавала на другого юриста, я в шоке была!!!! Уже июль месяц, а не каких результатов нет!!!! Они списывают на сегодняшнее положение, что карановирус!!! А до карановируса, что делалась, Не чего!!!! Жалею что обратилась в эту контору, долг у меня растёт, а результатов нет!!!!! Не советую туда обращаться, поют сладко, а по итогу не фига не чего!!!!!!
Алена И.
06.07.2020
Новокузнецк
Так и не получила ответ на свой вопрос
Лидия Н.
06.07.2020
Ростов-на-Дону
Спасибо все отлично
Елена Ч.
06.07.2020
Тверь
Все устроило. Ответили на все вопросы
Елена К.
06.07.2020
Омск
Спасибо вам большое-я обратилась к вам не зря. Получила я страховку по кредиту. Порекомендую вас всем кому нужна помощь.
Тамара З.
06.07.2020
Иркутск
Специалист все понятно объяснил. К сожалению услуга не подзодит
Светлана
05.07.2020
Краснодар
Ужасно. Больше года прошло после обращения в вашу компанию, а результата нет. Зря потраченное время и деньги. Никогда ни кому не посоветую к вам обращаться, только буду отговаривать.
Валерий Г.
04.07.2020
Санкт-Петербург
Очень понравилась Екатерина,все четко поставила на свои места.Расписала,и порекомендовала,что нужно сделать в рамках закона.
Андрей С.
04.07.2020
Тверь
На консультации всё устроило и всё понравилось
Ирина
04.07.2020
Красноярск
Очень вежливы, всё подробно разъяснили. Предложили все возможные варианты решения моей проблемы. Буду рекомендовать друзьям!
Данил
04.07.2020
Саратов
Спасибо
Анастасиядочь
04.07.2020
Владивосток
Внимательность,все четко и ясно объяснили
Олеся У.
03.07.2020
Нижний Тагил
Грамотная консультация
Наталья В.
03.07.2020
Рязань
Консультация была полезной я осталась довольна
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5395
217
101
78
289
Оставить отзыв Помощь в списании долгов