#ецз10лет Спасибо, что вы с нами!

210 974 успешных дел

555 юристов в штате

Отзывы о Едином Центре Защиты в Уфе

4.8 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически,
без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Видеоотзывы клиентов
Раиса Кавыевна
№ А55-37245/2022
Самара
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья Анатольевна
№ А67-5399/2022
Томск
Банкротство физических лиц и ИП
Геннадий Петрович
№ А46-2084/2023
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Попова Надежда Евгеньевна
№ А56-33594/2023
Санкт-Петербург
Банкротство физических лиц и ИП
Федоренкова Нина Викторовна
№ А21-1420/2022
Калининград
Банкротство физических лиц и ИП
Михеева Ирина Степановна
№ А46-18133/2022
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Кирьякова Олеся
№ А32-57454/2022

Банкротство физических лиц и ИП
Оленичева Олеся
№ А82-20909/2022
Ярославль
Банкротство физических лиц и ИП
Мажит Кажиевич
№ А47-15241/2022
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Елена Николаевна
№ А46-2409/2022
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Анатолий Альбертович
№ А43-24715/2021
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Русских Наталья Вадимовна
№ 2-1584/2023
Мурманск
Семейный юрист
Чалов Юлий Анатольевич
№ 2-3064/2023 55RS00003-10-2023-2-002965-64
Омск
Семейный юрист
Бархатова Ирина Геннадьевна
№ 2-1406/2023
Калининград
Семейный юрист
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Семейный юрист
Золотарева Людмила Владимировна
№ 2-2361/2022
Воронеж
Семейный юрист
Ровел Сасуникович
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Олеся
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Виталий
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Людмила
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Жугират
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Александра
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Ирина
Тольятти
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Краснодар
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Тольятти
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Сергей
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Евгений
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Красноярск
Банкротство физических лиц и ИП
Анастасия
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Людмила
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Нина
Иркутск
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Екатерина
Иркутск
Банкротство физических лиц и ИП
Тамара
Санкт-Петербург
Банкротство физических лиц и ИП
Валерия
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Вера
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Андрей
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Ирина
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Галина
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Венера
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Ольга
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Юрий
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Валентина
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Николай
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Мухарам
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Алексей
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Алексей
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Р
Уфа
15.07.2024
Защита прав потребителей
Все конкретно объяснили, договорились
Н
Уфа
15.07.2024
Миграционные услуги
Они мошенники...
Уфа
13.07.2024
Трудовые споры
Вежливость, хороший подход, доходчиво всё объяснили
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
14.07.2024
Н.! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать в решении проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
С уважением, "Единый центр защиты"
О
Уфа
12.07.2024
Банкротство физических лиц
Внимательно выслушали. Посоветовали что нужно сделать. Всё прошло очень хорошо. Я осталась в хорошем настроении. Я обязательно буду обращаться к вам со своей проблемой. Всё на отлично спасибо.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
13.07.2024
Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Хайруллина Э.Ф.
Т
Уфа
11.07.2024
Взаимодействие с госорганами
Добрый день! Меня обманули. Ваш специалист Э. Ф. Убедила меня что мои приказы отменят, но в итоге со мной никто не связался. Я бегал каждую неделю. Меня кормили завтраками. Обманули, взяли 20 000 и когда обратился с расторжением договора. Мне не вернули ни коп...ейки. Я буду дальше обращаться, чтобы вернуть свои деньги. Наживаетесь на проблемах людей. Так нельзя. Я буду говорить об этом во все СМИ, что вы занимаетесь обманом населения. Прошу связаться со мной и вернуть средства, которые мне положены. Я не доволен услугой. Вы мне не оказали её. +79930682325
Читать полностью
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
12.07.2024
Уважаемый Тимур Анварович, согласно предмету договора Вам были оказаны услуги: консультация, первичный анализ документов; подготовлены и направлены заявления об отмене судебного приказа в количестве 5 шт. Вас никто не обманывал, данная работа была проведена в срок и по закону. Очень жаль, что сложилось такое впечатление, ведь мы помогаем в сложных вопросах, обратившихся к нам людей.
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Хайруллина Э.Ф.
Э
Уфа
09.07.2024
Банкротство физических лиц
Все понятно
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
10.07.2024
Эдвард Э.! Спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв. Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Демин В.Э.
П
Уфа
08.07.2024
Банкротство физических лиц
Всё объяснили, спокойно, ёмко и понятно
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
09.07.2024
Павел Г., благодарим, что выбрали нас! Хорошего Вам настроения!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Демин В.Э.
И
Уфа
05.07.2024
Подготовка документов
Отлично
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
06.07.2024
Исмаил, благодарим, что выбрали нас! Хорошего Вам настроения!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Демин В.Э.
М
Уфа
03.07.2024
Банкротство физических лиц
Пока что в процессе
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
04.07.2024
Марат, спасибо за то, что выбрали нас! Надеемся, что наша помощь оправдала ожидания!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Демин В.Э.
Ю
Уфа
25.06.2024
Семейные споры
Быстро и четко по делу проконсультировали
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
26.06.2024
Юлия! Спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв. Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Хайруллина Э.Ф.
Почему мы?
  • Более 30% клиентов приходят к нам по рекомендациям
  • 100% гарантия в договоре - списываем долги или возвращаем до 1 миллиона рублей*
  • Более 555 квалифицированных юристов
*для договоров, заключенных через Личный Кабинет
более 532 900 людей
уже доверились нам
Цифры о нас
  • Юридическая служба ЕЦЗ – федеральная сеть
    в 38 городах и онлайн по всей РФ
  • Мы не новички - более 9 лет списываем долги
  • Уже списано нами более 29 миллиардов рублей долгов физических лиц.
  • Более 31 700 завершенных дел по банкротству и общеюридическим вопросам
  • Проведено более 532 904 бесплатных консультаций
Факты гордости ЕЦЗ
  • Юристы Компании являются членами «Ассоциации юристов России»
  • Более 4000 положительных отзывов о нас на топовых рейтинговых площадках
  • Более 1000 публикаций СМИ в 2022 году
  • Финалист рейтинга работодателей России Headhunter 2021 г.
Отзывы
Раиса Кавыевна
Самара
Наталья Анатольевна
Томск
Геннадий Петрович
Омск
Попова Надежда Евгеньевна
Санкт-Петербург
Федоренкова Нина Викторовна
Калининград
Михеева Ирина Степановна
Омск
Кирьякова Олеся
Оленичева Олеся
Ярославль
Мажит Кажиевич
Оренбург
Елена Николаевна
Омск
Анатолий Альбертович
Нижний Новгород
Русских Наталья Вадимовна
Мурманск
Чалов Юлий Анатольевич
Омск
Бархатова Ирина Геннадьевна
Калининград
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Золотарева Людмила Владимировна
Воронеж
Ровел Сасуникович
Омск
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
Р
Рамиль Ш., Уфа
15.07.24
Все конкретно объяснили, договорились
Н
Набихуджа Т., Уфа
15.07.24
Они мошенники...
А
Анастасия Ж., Краснодар
15.07.24
Четко ответили на все интересующие вопросы. Вежливый персонал
Е
Евгений В., Ярославль
15.07.24
Оперативно и грамотно
А
Алсу Б., Тюмень
15.07.24
Все просто супер ❤️❤️❤️
Смотреть все отзывы
Личный кабинет
Войдите, чтобы получить доступ
к вашему личному кабинету
Войти