#ецз10лет Спасибо, что вы с нами!

208 656 успешных дел

549 юристов в штате

Отзывы о Едином Центре Защиты во Владивостоке

4.8 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически,
без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Видеоотзывы клиентов
Раиса Кавыевна
№ А55-37245/2022
Самара
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья Анатольевна
№ А67-5399/2022
Томск
Банкротство физических лиц и ИП
Геннадий Петрович
№ А46-2084/2023
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Попова Надежда Евгеньевна
№ А56-33594/2023
Санкт-Петербург
Банкротство физических лиц и ИП
Федоренкова Нина Викторовна
№ А21-1420/2022
Калининград
Банкротство физических лиц и ИП
Михеева Ирина Степановна
№ А46-18133/2022
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Кирьякова Олеся
№ А32-57454/2022

Банкротство физических лиц и ИП
Оленичева Олеся
№ А82-20909/2022
Ярославль
Банкротство физических лиц и ИП
Мажит Кажиевич
№ А47-15241/2022
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Елена Николаевна
№ А46-2409/2022
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Анатолий Альбертович
№ А43-24715/2021
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Русских Наталья Вадимовна
№ 2-1584/2023
Мурманск
Семейный юрист
Чалов Юлий Анатольевич
№ 2-3064/2023 55RS00003-10-2023-2-002965-64
Омск
Семейный юрист
Бархатова Ирина Геннадьевна
№ 2-1406/2023
Калининград
Семейный юрист
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Семейный юрист
Золотарева Людмила Владимировна
№ 2-2361/2022
Воронеж
Семейный юрист
Ровел Сасуникович
Омск
Банкротство физических лиц и ИП
Олеся
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Виталий
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Людмила
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Жугират
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Александра
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Ирина
Тольятти
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Краснодар
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Тольятти
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Сергей
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Евгений
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Красноярск
Банкротство физических лиц и ИП
Анастасия
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Людмила
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Нина
Иркутск
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Екатерина
Иркутск
Банкротство физических лиц и ИП
Тамара
Санкт-Петербург
Банкротство физических лиц и ИП
Валерия
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Александр
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Вера
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Андрей
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Ирина
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Галина
Нижний Новгород
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Венера
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Ольга
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Юрий
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Валентина
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Николай
Барнаул
Банкротство физических лиц и ИП
Мухарам
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Татьяна
Оренбург
Банкротство физических лиц и ИП
Алексей
Новокузнецк
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
Алексей
Ростов-на-Дону
Банкротство физических лиц и ИП
О
Владивосток
15.04.2024
Банкротство физических лиц
Квалификация сотрудника. Его умение понять запрос клиента и вовремя грамотно предложить услуги компании. Он большой молодец.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
16.04.2024
Ольга, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Давыдов Д.М.
М
Владивосток
14.04.2024
Банкротство физических лиц
Отличная работа квалифицированных сотрудников
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
15.04.2024
Марина! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать в решении проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кухарчук Ю.В.
А
Владивосток
14.04.2024
Жилищные споры
Предупреждать что на ресепшен нужно подойти за ключом, так как без него не попадёшь на 5й этаж
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
15.04.2024
Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству.
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кухарчук Ю.В.
В
Владивосток
10.04.2024
Банкротство физических лиц
Приветствую всех хотел бы оставить отзыв! Ну в первую очередь хотел бы отметить то что на первом этапе работы со мной все были как бы это сказать вежливыми брали трубку когда я звонил, отвечали в личном кабинете на какие-то задаваемые мной вопросы! Но потом бы...ла произведена полная оплата их услуг и мы стали ждать первого засидания! Хотелос ещё добавить что при оплате изначально был разговор что они берут 7% от суммы кредита который был взят на кануне, а по факту с меня взяли 20%! Так вот продолжим, после оплаты отношение ко мне почему-то изменилось, со мной перестали выходить на связь, а когда звонил я то дозвониться до них в какой либо день и разное время практически не возможно! А если случилось чудо и дозвонился то толком не кто не чего не обьясняет! Ещё один момент у меня на кануне заключения с данной фирмой договора был продан автомобиль! Так вот что бы суд не оспорил данную сделку я заплатил им 30 000 что бы они провели защиту! А по факту после первого засидания на меня вышел помощник фин. Управляющего и сказал что будет аннулировать сделку по продаже машины! От сюда вопрос, а за что я заплатил юристам 30000????? Так же после первого засидания я признан банкротом! Но денежные средства я не могу снять в банке потому что, сотрудники данной юридической фирмы не выходят на связь, а если я сам чудом дозвонился или до писался кормят завтраками и не чего не делают что бы мне дали на руки разрешение для получения денег в банке ( уже второй месяц) И ещё одно, у них есть такая акция замануха называется привиди друга и тебе будет бонус в виде денежного % от заплаченной им суммы, так вот я привёл и мне их сотрудник по имени Дмитрий сказал что я получу подарок в виде % от заплаченной суммы! Но потом после заключения договора, выяснилось что мне оказывается не будет не какого бонуса т. к. Они оказывается сами когда то звонили человеку которого я привёл и по этому мне не кто не чего платить не будет! Вобщем сказать то что я и человек которого я привёл не доволен работай и отношением к клиентам это не сказать не чего! Решить конечно вам, но я бы зная всё это обратился бы в другую компанию с более добросовестными сотрудниками
Читать полностью
О
Владивосток
07.04.2024
Банкротство физических лиц
Внимательность, быстрота
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
08.04.2024
Оксана К.! Мы были рады Вам помочь и благодарим за хороший отзыв о нашей работе
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Луцук В.Д.
М
Владивосток
06.04.2024
Разовые услуги по финансовым спорам
90% вопроса раскрыто
Е
Владивосток
03.04.2024
Разовые услуги по финансовым спорам
Спасибо большое. Помогли в данном вопросе. Все понравилось. Рекомендую!!!!
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
04.04.2024
Екатерина С.! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать в решении проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кухарчук Ю.В.
Т
Владивосток
01.04.2024
Разовые услуги по финансовым спорам
Отлична компания! Созвонились точно в назначенное время.На вопрос был четкий ясный ответ.яМюПоменяла около десятка юридических компаний. Впервые услышала четкий , ясный ответ.Без воды, без всяких нелепых предложений.Спасибо ребята.Еслиб знала раньше о вашей ...компании, не потеряла бы столько денег , переводимыз мошенникам и псевдоюристам.Удачи!
Читать полностью
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
02.04.2024
Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Луцук В.Д.
В
Владивосток
29.03.2024
Взаимодействие с госорганами
Быстро и доступно объясняют специсты.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
30.03.2024
Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Приходько Н.А.
Н
Владивосток
27.03.2024
Банкротство физических лиц
Внимательное и отзывчивое отношение к клиентам
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
28.03.2024
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кустова Ю.А.
Почему мы?
  • Более 30% клиентов приходят к нам по рекомендациям
  • 100% гарантия в договоре - списываем долги или возвращаем до 1 миллиона рублей*
  • Более 549 квалифицированных юристов
*для договоров, заключенных через Личный Кабинет
более 521 300 людей
уже доверились нам
Цифры о нас
  • Юридическая служба ЕЦЗ – федеральная сеть
    в 38 городах и онлайн по всей РФ
  • Мы не новички - более 9 лет списываем долги
  • Уже списано нами более 28 миллиардов рублей долгов физических лиц.
  • Более 30 900 завершенных дел по банкротству и общеюридическим вопросам
  • Проведено более 521 398 бесплатных консультаций
Факты гордости ЕЦЗ
  • Юристы Компании являются членами «Ассоциации юристов России»
  • Более 4000 положительных отзывов о нас на топовых рейтинговых площадках
  • Более 1000 публикаций СМИ в 2022 году
  • Финалист рейтинга работодателей России Headhunter 2021 г.
Отзывы
Раиса Кавыевна
Самара
Наталья Анатольевна
Томск
Геннадий Петрович
Омск
Попова Надежда Евгеньевна
Санкт-Петербург
Федоренкова Нина Викторовна
Калининград
Михеева Ирина Степановна
Омск
Кирьякова Олеся
Оленичева Олеся
Ярославль
Мажит Кажиевич
Оренбург
Елена Николаевна
Омск
Анатолий Альбертович
Нижний Новгород
Русских Наталья Вадимовна
Мурманск
Чалов Юлий Анатольевич
Омск
Бархатова Ирина Геннадьевна
Калининград
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Золотарева Людмила Владимировна
Воронеж
Ровел Сасуникович
Омск
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
Д
Дина Ш., Уфа
17.04.24
Не очень хорошо объяснили и когда составляли договор был обман.Сейчас если даже буду расторгать то не смогу верн...уть деньги так как не чего не сделана и доказать не чего не смогу.Как поступить дальше не знаю,попала в тупик
Читать полностью
Е
Елена С., Сочи
17.04.24
Спасибо за консультацию!
Г
Галина З., Тольятти
17.04.24
Была на консультации в г. Тольятти у Овчинникова И. В. Ознакомились с моими данными, просмотрев документы пообещ...ал 100 % победу в суде в течение месяца. Для начала я заказала 9 апреля подробный финансово правовой анализ на предмет спора с застройщиком, который обещали сделать в течение 5 дней, но 16 апреля он не был готов. Я звонила 15, затем и 16 апреля, и секретарь лишь говорила, что у неё нет никакой информации. Ни с консультантом, ни с юристом не соединяла. Мне пришлось орать, чтобы добиться того, за что я заплатила деньги. В итоге юрист сообщил, что всё неоднозначно и надо заказывать экспертизу. Упущены время, зря потрачены деньги и расшатана моя нервная система. На консультации всё просто супер, а как только деньги заплатила, сразу всё неоднозначно. Возмущена отношением к потенциальному клиенту. И правовой анализ составлен халатно. Требую вернуть деньги
Читать полностью
Ю
Юлия К., Калининград
17.04.24
Хочу выразить благодарность Единому Центру Защиты за оказание бесплатной юридической консультации и конкретно Мо...розову Алексею. Как правило обращение к юристу всегда внезапно. В интернете я выбирала юриста, которому можно написать о своей проблеме и первично проконсультироваться о предстоящих событиях. Из 20 компаний первыми откликнулись вы. В выходной день позвонил оператор, я не смогла взять трубку, мне написали сообщение. Мы перешли общаться на воцап, что более удобно для меня. Мне было предложено время посещения в нескольких вариантах. В день посещения снова напоминание. Уже с этого момента я понимала что в своей трудной ситуации я не одно, что есть люди, которые помогают мне пройти этот путь. И вот передо мной Морозов Алексей, белая рубашка, галстук, красивая, профессиональная речь, а самое главное-желания понять мой вопрос и помочь. Консультация длилась более получаса, мне стало понятно как действовать, Алексей дал конкретные указания как поступить прямо сейчас, куда обратиться. И даже сказал что мой вопрос можно решить самостоятельно, без юриста. В этом отзыве я хочу чтобы вы почувствовали мое ВОСХИЩЕНИЕ!!! И это наше молодое поколение, полное профессионализма и желания помочь! Рекомендую всем!!!
Читать полностью
В
Василий А., Новокузнецк
17.04.24
Все хорошо подробно рассказали
Смотреть все отзывы
Личный кабинет
Войдите, чтобы получить доступ
к вашему личному кабинету
Войти