#ецз10лет Спасибо, что вы с нами!

208 656 успешных дел

549 юристов в штате

Отзывы о Едином Центре Защиты в Сочи

4.8 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически,
без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Видеоотзывы клиентов
Виталий
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Жугират
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Александра
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Наталья
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Андрей
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Елена
Сочи
Банкротство физических лиц и ИП
Е
Сочи
17.04.2024
Жилищные споры
Спасибо за консультацию!
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
18.04.2024
Елена, спасибо за Ваше обращение к нам, надеемся, что вопрос решился в лучшем виде. Хорошего дня
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кушнаренко А.А.
А
Сочи
16.04.2024
Банкротство физических лиц
Проконсультировали меня по моему вопросу объяснили что и как меня устроило, подготовлю документы и обращусь к ним.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
17.04.2024
Армен К., спасибо за Ваше обращение к нам, надеемся, что вопрос решился в лучшем виде. Хорошего дня!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Бондарев А.О.
В
Сочи
16.04.2024
Взаимодействие с госорганами
Пригласили на консультацию. В своем вопросе уточнила, что обращение по поводу сотрудников полиции и ответственности за нарушение закона. На консультации сказали, что это их профиль и уголовными делами они не занимаются. Итог: потраченное время и отсутствие про...движения в своем вопросе
Читать полностью
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
17.04.2024
Виктория, благодарим Вас за обратную связь, мы всегда с пониманием относимся к конструктивной критике, поэтому ожидайте звонка от юриста в ближайшее время для выяснения всех обстоятельств по Вашему делу!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кушнаренко А.А.
(
Сочи
12.04.2024
Земельные споры
Всё просто супер
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
13.04.2024
(Иван) Владлен, спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для вас
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Бондарев А.О.
Н
Сочи
11.04.2024
Семейные споры
Благодарю за помощь.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
12.04.2024
Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству.
С уважением, "Единый центр защиты"
И
Сочи
08.04.2024
Семейные споры
Внимательность
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
09.04.2024
Ирина Б.! Искренне были рады содействовать Вам в решении вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Бондарев А.О.
А
Сочи
03.04.2024
Миграционные услуги
Сотрудник отнесутся ответственно к вопросу , но спешил , ошибался в распечатке договора , но я все равно положительно отзываюсь , вопрос не особо сложный , обещал помочь . Дай бог с вашей помощью дело решится , а у нас сами понимаете на объекте граждан из сред...ней Азии более 500 человек, и вы прекрасно понимаете как пойдёт сарафанное радио , и это послужит вам рекламой .
Читать полностью
А
Сочи
01.04.2024
Защита прав потребителей
Здравствуйте. Мной, Николаевым Александром Викторовичем, 31 октября 2022 г. был заключен договор №3127412 По услуге Защита прав потребителей по товарам. Несмотря на фантастическую неграмотность ваших юристов, летом 2023 года удалось довести дело до суда ДЕЛО ...№ 2-3478/2023 ~ М-1359/2023 . Выписка из судебного Акта: В судебные заседания, назначенные на 31.05.2023 и 19.06.2023, стороны не явились, о времени и месте судебного заседания извещены надлежащим образом, сведений об уважительности причин неявки у суда не имеется, ходатайств об отложении судебного разбирательства не поступало, о рассмотрении дела в отсутствие не просили. В соответствии с абз. 7 ст. 222 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову. При таких обстоятельствах суд считает невозможным рассмотрение искового заявления по существу по представленным в дело материалам и полагает, что иск подлежит оставлению без рассмотрения. Таким образом мой представитель в суд не явился и снова было подано исковое заявление. Открыто новое дело ДЕЛО № 2-1575/2024 (2-8847/2023;) ~ М-5312/2023. После длительного ожидания суд снова перенесен с формулировкой неявка ОБЕИХ СТОРОН. Т.е. мой представитель опять не явился на суд. Таким образом ваша организация систематически не выполняет принятых на себя обязательств по договору. Можете считать это обращение предварительной притензией. Прошу дать оценку сложившейся ситуации в официальном ответе на эл. почту aniks2004@mail.ru
Читать полностью
О
Сочи
25.03.2024
Банкротство физических лиц
Всё доступно и понятно объяснили
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
26.03.2024
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем хорошего дня!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Кушнаренко А.А.
А
Сочи
23.03.2024
Банкротство физических лиц
Пока все отлично.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
24.03.2024
Александр П.! Искренне были рады содействовать Вам в решении вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Бондарев А.О.
Почему мы?
  • Более 30% клиентов приходят к нам по рекомендациям
  • 100% гарантия в договоре - списываем долги или возвращаем до 1 миллиона рублей*
  • Более 549 квалифицированных юристов
*для договоров, заключенных через Личный Кабинет
более 521 300 людей
уже доверились нам
Цифры о нас
  • Юридическая служба ЕЦЗ – федеральная сеть
    в 38 городах и онлайн по всей РФ
  • Мы не новички - более 9 лет списываем долги
  • Уже списано нами более 28 миллиардов рублей долгов физических лиц.
  • Более 30 900 завершенных дел по банкротству и общеюридическим вопросам
  • Проведено более 521 398 бесплатных консультаций
Факты гордости ЕЦЗ
  • Юристы Компании являются членами «Ассоциации юристов России»
  • Более 4000 положительных отзывов о нас на топовых рейтинговых площадках
  • Более 1000 публикаций СМИ в 2022 году
  • Финалист рейтинга работодателей России Headhunter 2021 г.
Отзывы
Раиса Кавыевна
Самара
Наталья Анатольевна
Томск
Геннадий Петрович
Омск
Попова Надежда Евгеньевна
Санкт-Петербург
Федоренкова Нина Викторовна
Калининград
Михеева Ирина Степановна
Омск
Кирьякова Олеся
Оленичева Олеся
Ярославль
Мажит Кажиевич
Оренбург
Елена Николаевна
Омск
Анатолий Альбертович
Нижний Новгород
Русских Наталья Вадимовна
Мурманск
Чалов Юлий Анатольевич
Омск
Бархатова Ирина Геннадьевна
Калининград
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Золотарева Людмила Владимировна
Воронеж
Ровел Сасуникович
Омск
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
Д
Дина Ш., Уфа
17.04.24
Не очень хорошо объяснили и когда составляли договор был обман.Сейчас если даже буду расторгать то не смогу верн...уть деньги так как не чего не сделана и доказать не чего не смогу.Как поступить дальше не знаю,попала в тупик
Читать полностью
Е
Елена С., Сочи
17.04.24
Спасибо за консультацию!
Г
Галина З., Тольятти
17.04.24
Была на консультации в г. Тольятти у Овчинникова И. В. Ознакомились с моими данными, просмотрев документы пообещ...ал 100 % победу в суде в течение месяца. Для начала я заказала 9 апреля подробный финансово правовой анализ на предмет спора с застройщиком, который обещали сделать в течение 5 дней, но 16 апреля он не был готов. Я звонила 15, затем и 16 апреля, и секретарь лишь говорила, что у неё нет никакой информации. Ни с консультантом, ни с юристом не соединяла. Мне пришлось орать, чтобы добиться того, за что я заплатила деньги. В итоге юрист сообщил, что всё неоднозначно и надо заказывать экспертизу. Упущены время, зря потрачены деньги и расшатана моя нервная система. На консультации всё просто супер, а как только деньги заплатила, сразу всё неоднозначно. Возмущена отношением к потенциальному клиенту. И правовой анализ составлен халатно. Требую вернуть деньги
Читать полностью
Ю
Юлия К., Калининград
17.04.24
Хочу выразить благодарность Единому Центру Защиты за оказание бесплатной юридической консультации и конкретно Мо...розову Алексею. Как правило обращение к юристу всегда внезапно. В интернете я выбирала юриста, которому можно написать о своей проблеме и первично проконсультироваться о предстоящих событиях. Из 20 компаний первыми откликнулись вы. В выходной день позвонил оператор, я не смогла взять трубку, мне написали сообщение. Мы перешли общаться на воцап, что более удобно для меня. Мне было предложено время посещения в нескольких вариантах. В день посещения снова напоминание. Уже с этого момента я понимала что в своей трудной ситуации я не одно, что есть люди, которые помогают мне пройти этот путь. И вот передо мной Морозов Алексей, белая рубашка, галстук, красивая, профессиональная речь, а самое главное-желания понять мой вопрос и помочь. Консультация длилась более получаса, мне стало понятно как действовать, Алексей дал конкретные указания как поступить прямо сейчас, куда обратиться. И даже сказал что мой вопрос можно решить самостоятельно, без юриста. В этом отзыве я хочу чтобы вы почувствовали мое ВОСХИЩЕНИЕ!!! И это наше молодое поколение, полное профессионализма и желания помочь! Рекомендую всем!!!
Читать полностью
В
Василий А., Новокузнецк
17.04.24
Все хорошо подробно рассказали
Смотреть все отзывы
Личный кабинет
Войдите, чтобы получить доступ
к вашему личному кабинету
Войти