#ецз10лет Спасибо, что вы с нами!

208 656 успешных дел

549 юристов в штате

Отзывы о Едином Центре Защиты в Тюмени

4.8 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически,
без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Видеоотзывы клиентов
Людмила
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Надежда
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Анастасия
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
Венера
Тюмень
Банкротство физических лиц и ИП
И
Тюмень
16.04.2024
Жилищные споры
Знания своего дела
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
17.04.2024
Ирина С., спасибо за Ваше обращение к нам, надеемся, что вопрос решился в лучшем виде. Хорошего дня!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Дергачёва В.О.
А
Тюмень
03.04.2024
Семейные споры
Все подробно объяснили, понятным языком. Обращусь.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
04.04.2024
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Дергачёва В.О.
О
Тюмень
28.03.2024
Разовые услуги по финансовым спорам
Благодарю за поддержку и за надежду на выход из моей ситуации.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
29.03.2024
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Лукинская А.В.
Н
Тюмень
27.03.2024
Разовые услуги по финансовым спорам
Важен результат работы. Начало хорошее.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
28.03.2024
Наталья Л.! Мы Вам очень признательны за отзыв и, если потребуется, будем рады помочь снова!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Лукинская А.В.
В
Тюмень
22.03.2024
Банкротство физических лиц
Очень вежливо, спокойно и рассудительно приняли мою проблему и теперь я могу дышать спокойно, благодаря Виктории, буду ждать решения и окончательного результата в помощи
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
23.03.2024
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Лукинская А.В.
А
Тюмень
13.03.2024
Жилищные споры
Как можно расторгнуть договор?
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
13.03.2024
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! Мы пристально следим за качеством оказываемых нами услуг и заботимся о каждом клиенте! В течении сегодняшнего дня с вами свяжется специалист для решения проблемного вопроса.
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Майборода Н.В.
Е
Тюмень
02.03.2024
Семейные споры
Все хорошо
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
03.03.2024
Елена А.! Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Если потребуется юридическая помощь – обращайтесь, всегда будем Вам рады!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Попова О.В.
Р
Тюмень
01.03.2024
Банкротство физических лиц
Не обращайтесь люди к ним, патом пожелете!
В
Тюмень
23.02.2024
Банкротство физических лиц
Профессионализм сотрудников
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
24.02.2024
Василий Т.! Мы были рады Вам помочь и благодарим за хороший отзыв о нашей работе
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Попова О.В.
С
Тюмень
09.02.2024
Семейные споры
Все хорошо
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
10.02.2024
Салима Ж., спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для вас
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Лукинская А.В.
Почему мы?
  • Более 30% клиентов приходят к нам по рекомендациям
  • 100% гарантия в договоре - списываем долги или возвращаем до 1 миллиона рублей*
  • Более 549 квалифицированных юристов
*для договоров, заключенных через Личный Кабинет
более 521 300 людей
уже доверились нам
Цифры о нас
  • Юридическая служба ЕЦЗ – федеральная сеть
    в 38 городах и онлайн по всей РФ
  • Мы не новички - более 9 лет списываем долги
  • Уже списано нами более 28 миллиардов рублей долгов физических лиц.
  • Более 30 900 завершенных дел по банкротству и общеюридическим вопросам
  • Проведено более 521 398 бесплатных консультаций
Факты гордости ЕЦЗ
  • Юристы Компании являются членами «Ассоциации юристов России»
  • Более 4000 положительных отзывов о нас на топовых рейтинговых площадках
  • Более 1000 публикаций СМИ в 2022 году
  • Финалист рейтинга работодателей России Headhunter 2021 г.
Отзывы
Раиса Кавыевна
Самара
Наталья Анатольевна
Томск
Геннадий Петрович
Омск
Попова Надежда Евгеньевна
Санкт-Петербург
Федоренкова Нина Викторовна
Калининград
Михеева Ирина Степановна
Омск
Кирьякова Олеся
Оленичева Олеся
Ярославль
Мажит Кажиевич
Оренбург
Елена Николаевна
Омск
Анатолий Альбертович
Нижний Новгород
Русских Наталья Вадимовна
Мурманск
Чалов Юлий Анатольевич
Омск
Бархатова Ирина Геннадьевна
Калининград
Пономарева Ирина Александровна
Нижний Тагил
Золотарева Людмила Владимировна
Воронеж
Ровел Сасуникович
Омск
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
Д
Дина Ш., Уфа
17.04.24
Не очень хорошо объяснили и когда составляли договор был обман.Сейчас если даже буду расторгать то не смогу верн...уть деньги так как не чего не сделана и доказать не чего не смогу.Как поступить дальше не знаю,попала в тупик
Читать полностью
Е
Елена С., Сочи
17.04.24
Спасибо за консультацию!
Г
Галина З., Тольятти
17.04.24
Была на консультации в г. Тольятти у Овчинникова И. В. Ознакомились с моими данными, просмотрев документы пообещ...ал 100 % победу в суде в течение месяца. Для начала я заказала 9 апреля подробный финансово правовой анализ на предмет спора с застройщиком, который обещали сделать в течение 5 дней, но 16 апреля он не был готов. Я звонила 15, затем и 16 апреля, и секретарь лишь говорила, что у неё нет никакой информации. Ни с консультантом, ни с юристом не соединяла. Мне пришлось орать, чтобы добиться того, за что я заплатила деньги. В итоге юрист сообщил, что всё неоднозначно и надо заказывать экспертизу. Упущены время, зря потрачены деньги и расшатана моя нервная система. На консультации всё просто супер, а как только деньги заплатила, сразу всё неоднозначно. Возмущена отношением к потенциальному клиенту. И правовой анализ составлен халатно. Требую вернуть деньги
Читать полностью
Ю
Юлия К., Калининград
17.04.24
Хочу выразить благодарность Единому Центру Защиты за оказание бесплатной юридической консультации и конкретно Мо...розову Алексею. Как правило обращение к юристу всегда внезапно. В интернете я выбирала юриста, которому можно написать о своей проблеме и первично проконсультироваться о предстоящих событиях. Из 20 компаний первыми откликнулись вы. В выходной день позвонил оператор, я не смогла взять трубку, мне написали сообщение. Мы перешли общаться на воцап, что более удобно для меня. Мне было предложено время посещения в нескольких вариантах. В день посещения снова напоминание. Уже с этого момента я понимала что в своей трудной ситуации я не одно, что есть люди, которые помогают мне пройти этот путь. И вот передо мной Морозов Алексей, белая рубашка, галстук, красивая, профессиональная речь, а самое главное-желания понять мой вопрос и помочь. Консультация длилась более получаса, мне стало понятно как действовать, Алексей дал конкретные указания как поступить прямо сейчас, куда обратиться. И даже сказал что мой вопрос можно решить самостоятельно, без юриста. В этом отзыве я хочу чтобы вы почувствовали мое ВОСХИЩЕНИЕ!!! И это наше молодое поколение, полное профессионализма и желания помочь! Рекомендую всем!!!
Читать полностью
В
Василий А., Новокузнецк
17.04.24
Все хорошо подробно рассказали
Смотреть все отзывы
Личный кабинет
Войдите, чтобы получить доступ
к вашему личному кабинету
Войти